Ein leckeres Salat Rezept für Rucola Salat mit Birne, gerösteten Walnüssen mit einem Honig-Senf-Dressing. In 15 Minuten ist der Leckerbissen fertig, der zu vielen Gerichten serviert werden kann.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Walnüsse rösten: Walnüsse in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Stufe rösten, bis leicht goldbraun sind (2-3 Minuten). Konstant umrühren damit nichts anbrennt. Zum Abkühlen zur Seite stellen.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf vermischen bis alles cremig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nach Geschmack würzen.
Salat anrichten: In einer großen Salatschüssel oder Platte Radicchi-Streifen, Rucola, Birnenscheiben und gehackte Walnüsse vermischen.
Servieren: Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber verteilen und nochmal kurz mischen. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.