Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Sobald sie heiß ist, Hähnchenbrüste hineinlegen und auf jeder Seite goldbraun braten bis das Fleisch fast durch ist (4 Minuten pro Seite). Gebratenes Fleisch auf einen Teller zur Seite stellen.
Herd auf mittlere Stufe stellen und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und Ablöschen (siehe Tipps oben). Senf-Sauce dazu geben und zum leichten Köcheln bringen.
Gebratene Hähnchenbrüste mit ausgetretener Flüssigkeit in die Pfanne geben. Sauce über das Fleisch löffeln und bei niedriger Hitze weiter köcheln, bis das Hähnchen durchgegart ist und die Sauce leicht eingedickt ist (4-5 Minuten).
Tipps zum Aufbewahren und Aufwärmen:
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.