Schnelles Rezept für Quinoa Salat mit Erdbeeren, frischen Kräutern und Zitronen-Dressing. Das Erdbeer Tabouleh passt für ein Grillfest oder ein leichtes Mittagessen.
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Quinoa kochen: Ungekochtes Quinoa in einem feinmaschigen Küchensieb abspülen und in einem mittelgroßen Topf mit Wasser entsprechend der Packungsanleitung kochen (ca. 15 Minuten). Sobald das meiste Wasser vom Quinoa aufgenommen wurde und die Körner leicht und locker sind, den Topf vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern. 5 Minuten stehen lassen und dann in eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
Salat mischen: Sobald das Quinoa abgekühlt ist, vorsichtig Erdbeeren, Gurke, rote Zwiebeln, Petersilie, Koriander und Minze untermischen.
Dressing mischen: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über dem Salat verteilen und vorsichtig vermengen.
Servieren: Sofort servieren oder 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kurz vor dem Servieren den Fetakäse darüber krümeln wenn Ihr ihn verwendet. Enjoy!
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