Dieses Pasta-Gericht ist voller frischer Aromen. Spaghetti mit frischen Tomaten ist ein unkompliziertes Rezept mit süßen Heirloom Tomaten und salzigen Kapern und Sardellen. In nur 25 Minuten fertig.
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Panko-Brösel in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Stufe goldbraun rösten (ca. 4-5 Minuten). Vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Großen Topf mit kaltem Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Pasta dazugeben und entsprechend der Packungsanleitung lange kochen, bis sie al dente sind. 125 ml Kochwasser aufbewahren.
In einer großen Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch andünsten, bis er weich ist (ca. 2 Minuten). Chiliflocken dazu rühren und weitere 30 Sekunden kochen.
Tomaten, Sardellen, Oliven und Kapern in die Pfanne dazugeben und 1 Minute kochen. Weißwein dazugeben und aufkochen lassen, bis die Tomaten ihren Saft abgegeben haben (ca. 2-3 Minuten). Soße vom Herd nehmen und die Petersilie darüber streuen.
Nudelkochwasser über einem Sieb abschütten und Pasta in die Soße geben. Gut vermengen, dabei etwas vom aufbewahrten Kochwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auf 4 Schüsseln verteilen und geröstete Brotkrumen (Panko Paniermehl) darüber verteilen und servieren.
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