Einfaches Rezept für Spaghetti mit Garnelen. In nur 25 Minuten fertig. Ein schnell zubereitetes Gericht, das beeindruckt.
Pasta kochen: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und 60 ml Kochwasser aufbewahren.
Garnelen braten: In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Chili kurz anbraten. Garnelen dazugeben, mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 2–3 Minuten braten, bis sie die Farbe wechseln. Tomaten hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
Spaghetti vermengen: Fertig gekochte Spaghetti mit dem Pesto vermischen. Gegebenenfalls noch etwas mehr Nudelkochwasser dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Anrichten: Pasta auf Teller verteilen, mit Rucola und dem Garnelen-Tomaten-Mix garnieren. Sofort servieren und genießen! Enjoy !
Pesto mischen: Alle Pesto-Zutaten gut vermischen, bis sie eine Soße ergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.