Ein klassisches Spaghetti Puttanesca Rezept mit Kapern, Oliven, Sardellen und Tomaten. Einfache italienische Pasta alla Puttanesca mit viel Geschmack.
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Soße kochen: Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe erhitzt. Sardellen und Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren braten bis bis ein aromatischer Duft entsteht (1 Minute).
Tomaten, Kapern und Oliven einrühren und auf mittlerer Stufe zum leichten Köcheln bringen. Mit einem Löffel die Tomaten grob zerkleinern. Herd auf kleine Stufe stellen und unbedeckt köcheln lassen (45-60 Minuten). Ab und zu umrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.
Pasta kochen: Während die Soße köchelt, einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin kochen, bis sie al dente sind (vgl. Packungsanleitung). 125 ml vom Kochwasser aufbewahren und Rest abschütten.
Alles vermischen und servieren: Gekochte Spaghetti in die Soße geben und gut umrühren. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, etwas vom Nudelkochwasser dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Für mehr Schärfe mit einer Prise Chiliflocken nachwürzen. Heiß servieren. Enjoy!
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