Bulgur zubereiten: Bulgur, Wasser und eine Prise Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Deckel auf den Topf geben und Herd auf kleine Stufe stellen. Köcheln lassen bis der Bulgur zart ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat (10-12 Minuten). Vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen (5 Minuten). Mit einer Gabel auflockern. Bulgur in eine große Servierschüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Pilze kochen: Während der Bulgur abkühlt, eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL Olivenöl hineingeben und Austernpilze darin sautieren bis sie zart, leicht golden sind und Flüssigkeit austritt (ca. 5-7 Minuten). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wer möchte kann sie jetzt noch kleiner schneiden sobald sie abgekühlt sind.
Salat und Dressing zubereiten: Gehackte Petersilie, gekochte Pilze, gehackte Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel mit abgekühltem Bulgur geben. Alles vermischen.
Ruhen lassen und servieren: Tabouleh im Kühlschrank ruhen lassen damit sich Aromen verbinden (30-60 Minuten). Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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