Ein Tabouleh Rezept mit Brokkoli, Bulgur, gerösteten Nüssen, frischen Kräutern, Zitrone und Granatapfelkernen. Sehr gut aufzubewahren als Meal Prep Rezept.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Bulgur nach Packungsanleitung in Wasser kochen (10 Minuten). Alternativ Bulgur in einer Schüssel mit kochendem Wasser aufgießen (1 cm Wasser überstehen lassen). Deckel oder Teller auflegen und Bulgur ca. 15 Minuten quellen lassen. Bulgur zum Abkühlen zur Seite stellen. Sobald er abgekühlt ist mit einer Gabel auflockern.
In der Zwischenzeit Brokkoli in einer Küchenmaschine feinbröselig zerkleinern, so dass er die Konsistenz von Couscous bekommt. Den zerkleinerten Brokkoli in eine große Schüssel geben.
Abgekühlten Bulgur, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in die Schüssel mit dem Brokkoli geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft und Olivenöl darüber verteilen und gut durchrühren. Granatapfelkerne dazugeben und servieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.