Original Rezept für Tagliatelle al Ragù mit Kalbsfleisch. Klassische Bolognese mit Pancetta.
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In einem gußeisernen Bräter oder großen Topf Pancetta in etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe anbraten, bis er das Fett abgibt. Auf keinen Fall anbrennen lassen.
Karotte, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Ab und zu umrühren.
Kalbfleisch dazugeben und unter Umrühren kochen, bis es leicht bräunlich wird.
Tomatenmark und Wein hineingeben und gut vermischen. Milch in kleinen Spritzern nach und nach hineinschütten und dabei gut umrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Herd auf kleine Stufe stellen. Soße 1-2 Stunden (wenn möglich auch länger bis zu 4 Stunden) köcheln lassen.
Mit Fettuccine oder Tagliatelle servieren. Diese in kochendem Wasser al dente kochen. Und dazu frischen Parmesan servieren, den Ihr darüber verreibt.
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