Ein einfaches Tagliatelle Rezept mit Lammfilet in grüner Pfeffersoße. In nur 35 Minuten fertig gekochtes Comfort Food.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Den Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Lammfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen und 3 Minuten im Öl braten, bis es weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln, damit es warm bleibt.
In einer großen Pfanne Butter und halben EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter umrühren dünsten (5 Minuten). Pfefferkörner dazugeben und Herd auf höchste Stufe stellen. Wein dazugeben und kochen, bis der Wein zur Hälfte verkocht ist (2-3 Minuten).
Brühe und Mascarpone dazugeben und köcheln lassen, bis die Soße andickt (5 Minuten). Lammfleisch dazu rühren und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.
Während die Soße kocht, Pasta in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und al dente kochen (vgl. Packungsanleitung). Wasser über einem Sieb abgießen und Pasta in die Soße geben. Gut umrühren und sofort servieren.
Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.