Das Rindfleisch anbraten: 1 EL Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne (oder einer Wok-Pfanne) auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von jeder Seite scharf anbraten, bis es noch nicht ganz durch ist (2-3 Minuten je nach Dicke der Scheiben). Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Das Gemüse sautieren: Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika darin sautieren, bis sie weich sind (ca. 4 Minuten). Knoblauch dazugeben und weiter sautieren (1 Minute).
Das Curry zubereiten: Rote Curry-Paste einrühren und kochen bis es gut duftet (ca. 1 Minute). Kokosmilch, Fischsauce und Zucker dazugeben und zum Köcheln bringen.
Finish: Zucchini dazu geben und köcheln lassen (3 Minuten). Fleisch in die Pfanne geben und kochen bis es durchgewärmt ist ist (ca. 2 Minuten).
Servieren: Auf Jasminreis anrichten und mit Limettenscheiben, Basilikum- oder Korianderblättern servieren.
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