Sommerlicher Tomaten-Pfirsich-Salat mit Parmaschinken, Feta und frischen Kräutern – das perfekte Rezept für Sommersalat. Süß, würzig und herrlich frisch. In 25 Minuten fertig!
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Parmaschinken knusprig backen: Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmaschinkenscheiben auf dem Blech in einer Schicht auslegen (der Prosciutto di Parma muss nicht ganz flach aufliegen) und knusprig backen (6-8 Minuten). Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel gehackte Schalotten, Zitronensaft, Rotweinessig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat anrichten: In einer großen Salatschüssel Tomaten, Cherrytomaten und Pfirsichschnitten vermischen. Dressing darüber geben und vorsichtig vermischen. Parmaschinken in kleine Stücke brechen und mit dem Fetakäse, Basilikum und Minze über dem Salat verteilen. Vorsichtig vermischen und sofort servieren. Enjoy!
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