Schnelles Rezept für Tortellini-Salat mediterrane Art mit Käsetortellini, Tomaten, Spinat, Feta und Mandeln in Zitronen-Balsamico-Dressing. In nur 20 Minuten fertig.
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
Tortellini kochen: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta bei niedriger Hitze etwas kürzer als auf der Packung angegeben kochen (je nach Marke etwa 2 bis 4 Minuten). So bleiben sie bissfest und werden im Salat nicht zu weich. Danach abgießen, kalt abschrecken und vollständig auskühlen lassen.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico Creme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Salat anrichten: In einer großen Servierschüssel abgekühlte Tortellini, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten, Kapern, rote Zwiebeln, Petersilie, Spinat, Feta und und die Hälfte der gerösteten Mandeln vermischen.
Dressing darübergeben und alles vorsichtig vermengen. Kurz vor dem Servieren restliche Mandeln und nach Belieben etwas Chiliflocken darüber streuen. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich dir meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.