Einfaches Rezept für Tortellini Suppe mit zarten Tortellinis, frischem Gemüse und einer Tomaten-Brühe. Tortellinis Rezept für einen Topf.
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Speck und Gemüse sautieren: Olivenöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Speck darin unter Umrühren kochen (3 Minuten). Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürzmischung und rote Chiliflocken dazugeben. Kochen bis die Zwiebeln glasig sind (5 Minuten). Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark kochen: Gemüse im Topf zur Seite schieben und in der freien Fläche in der Mitte Tomatenmark rühren bis es leicht karamellisiert (1 Minute). Dadurch entsteht ein tiefes Aroma. Tomatenmark mit dem Gemüse verrühren.
Suppenbasis kochen: Brühe, Tomatenstücke und Lorbeerblatt einrühren. Gut umrühren, dabei die angebräunten Röststoffe vom Boden lösen. Suppe zum leichten Kochen bringen und Herd auf mittlere bis niedrige Stufe stellen. Leicht köcheln lassen (30 Minuten).
Tortellini und Spinat kochen: Herd auf mittlere Stufe stellen und Tortellini dazugeben. Al dente kochen laut Packungsanleitung (2-3 Minuten). Spinat einrühren und kochen bis er welk ist (ca. 1 Minute). Wenn die Suppe zu dickflüssig ist mehr Brühe dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Servieren: Lorbeerblatt herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Schüsseln verteilen und wenn gewünscht, mit geriebenem Parmesan garnieren. Warm servieren. Enjoy!
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