Schnelles Rezept für Udon Nudeln mit Pilzen und knackigem Pak Choi. In nur 20 Minuten gekocht! Vegetarisch und lecker!
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Soßenbasis zubereiten: In einer kleinen Schüssel Soja Sauce, Hoisin Sauce und Zucker vermischen. Zur Seite stellen.
Nudeln zubereiten: Frische Udon Nudeln in kochendem Wasser voneinander lösen (1-2 Minuten). Wasser abschütten und Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken. Zur Seite stellen. Die Nudeln können auch ohne Wasser mit den Händen vorsichtig voneinander gelöst werden. Tipp: Wenn Ihr trockene Nudeln verwendet, schaut auf der Packungsanleitung, wie lange sie gekocht werden müssen um al dente zu sein.
Aromaten sautieren: Öl in einer großen Wok-Pfanne oder einer tiefen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Schalotten darin kochen, bis sie weich und glasig sind (1-2 Minuten). Knoblauch und Ingwer einrühren und kurz anbraten bis sie duftet.
Pilze kochen: Pilzscheiben einrühren und braten bis sie weich sind und die meiste Flüssigkeit verdunstet ist (5-6 Minuten). Ab und zu umrühren.
Pak Choi kochen: Zuerst Stängel vom Pak Choi einrühren und kochen (1 Minute). Danach Blätter einrühren und kochen, bis sie welk sind (30 Sekunde).
Alles vermischen: Nudeln, Frühlingszwiebeln und vermischte Saucen in die Pfanne geben. Gut vermischen und braten bis alles heiß und mit Soße bedeckt ist (1-2 Minuten).
Garnieren und servieren: Mit Sesamsamen bestreuen und heiß servieren. Tipp: Optional könnt Ihr zum Schluß Sriracha Chili Sauce oder Chiliöl dazugeben für mehr Geschmack und Schärfe. Enjoy!
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