Kalbsschnitzel vorbereiten: Fleisch zwischen Frischhaltefolie oder Backpapier legen und mit einem Fleischklopfer platt klopfen (ca. 5 mm dick). Beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Panierstation einrichten: Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Sahne in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.
Fleisch panieren: Schnitzel zuerst im Mehl, danach im Eier-Mix und danach im Paniermehl wenden (die Brösel nicht andrücken), so dass jeweils beide Seiten gut bedeckt sind.
Schnitzel braten: Große Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und ausreichend Butterschmalz hinzufügen, sodass der Boden etwa 1 cm bedeckt ist. Sobald das Fett heiß ist (ca. 175°C) die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Schnitzel vorsichtig in die Pfanne legen und beidseitig ca. 3-4 Minuten goldbraun sowie knusprig braten. Während des Bratens die Pfanne rütteln, damit Fett über die Schnitzel läuft (oder mit einen Löffel hin und wieder übergießen).
Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, damit überflüssiges Fett aufgenommen wird. Mit den restlichen Schnitzel wieder so verfahren.
Servieren: Mit Beilagen und Zitronenscheiben servieren.
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