Ein leckeres und schnell gemachtes Rezept für veganes Wok Gemüse mit Räuchertofu, Spargel, Spargelkohl und Pilzen. Der Räuchertofu passt sehr gut zu dem asiatischen Dressing. In 25 Minuten gekocht.
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Dressing vorbereiten: Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Beiseite stellen.
Gemüse anbraten: Wok-Pfanne oder tiefe Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kokosöl und Pilze hineingeben. Anbraten bis sie leicht gebräunt sind (ca. 2 Minuten). Dazwischen umrühren.
Grünes Gemüse hinzufügen: Spargel und Spargelkohl (oder Brokkoli) dazugeben und ohne Umrühren kochen (1 Minute). Einen Spritzer Wasser hineingeben und zugedeckt kochen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat (3-5 Minuten, ich mag es knackig al dente). Zwischendurch ein- bis zweimal umrühren.
Tofu und Dressing dazugeben: Räuchertofu dazugeben und kochen bis er warm ist (ca. 1 Minute). Zum Schluß Soße darüber geben und gut vermischen. Koriander- und Minzblätter darüber verteilen.
Servieren: Dazu empfehle ich entweder Reis oder Reisnudeln und zum Servieren eine Zitronen- oder Limettenschnitte. Enjoy!
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