Würzige Hähnchenpfanne mit Kokosmilch, frischen und getrockneten Tomaten sowie Spinat. Ein schnelles 30-Minuten-Rezept, das aufgewärmt oder kalt genauso lecker schmeckt!
In einer kleinen Schüssel trockene Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian), Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten mit dem Kräuter-Mix bestreichen und zum Schluß das Mehl darüber streuen.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben, so dass sie sich nicht überlappen. So lange kochen, bis beide Seiten angebraten sind (ca. 1 Minute pro Seite).
Knoblauch, getrocknete Tomaten, Hühnerbrühe und Kokosmilch dazu rühren und die Cherrytomaten zum Schluß hineingeben.
Deckel auf die Pfanne geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe so lange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 20 Minuten).
Deckel abnehmen und den Spinat hineinrühren. Danach wieder zudecken und 1-2 Minuten auf dem Herd stehen lassen bis der Spinat welk ist.
Als Beilage Reis oder Nudeln servieren.
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