Würzige Hähnchenpfanne mit Kokosmilch, frischen und getrockneten Tomaten sowie Spinat. Ein schnelles 30-Minuten-Rezept, das aufgewärmt oder kalt genauso lecker schmeckt!
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Hähnchen würzen: In einer kleinen Schüssel trockene Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian), Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Beide Seiten der Hähnchenbrustfilets mit der Gewürzmischung würzen und anschließend leicht mit Mehl bestäuben.
Anbraten: Öl in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben, so dass sie sich nicht überlappen und auf beiden Seiten jeweils goldbraun anbraten (ca. 1 Minute pro Seite).
Sauce zubereiten: Knoblauch, getrocknete Tomaten, Hühnerbrühe und Kokosmilch dazu rühren und die Cherrytomaten zum Schluß hineingeben.
Köcheln lassen: Deckel auf die Pfanne geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe so lange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 20 Minuten).
Spinat hinzufügen: Deckel abnehmen und den Spinat hineinrühren. Danach wieder zudecken und 1-2 Minuten auf dem Herd stehen lassen bis der Spinat welk ist.
Servieren: Dazu passen Reis, Pasta oder ein Stück knuspriges Brot um die cremige Sauce aufzutunken. Enjoy!
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