Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Pesto mit Zitronenmelisse. Dazu Cashewnüsse und Basilikum.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Alle Zutaten in in eine Küchenmaschine (bzw. einen Multizerkleinerer) geben und so fein zerkleinern bis eine sämige Paste entstanden ist. Wenn Ihr keine Küchenmaschine habt, dann einfach einen Pürierstab nehmen oder ganz traditionell mit Stößel und Mörser zerkleinern.
Enjoy!
Für ein super einfaches Gericht ist Pesto mit Pasta immer gut. Einfach alles zusammen vermischen (ich nehme immer noch etwas Kochwasser der Nudeln, damit sie nicht kleben). Ich empfehle auch eine Hand voll Rucola darüber zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vielleicht noch etwas Chili-Flocken aus der Mühle und einen Spritzer Zitronensaft. Lecker!
Das Pesto lagern:
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.