Ein super gesunder Zucchini Salat mit Mini-Roma-Tomaten, frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan in einem Zitronen-Dressing. Glutenfrei, low-carb (wenig Kohlenhydrate), vegetarisch und absolut "Clean Eating" geeignet!
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Zucchini-Nudeln in ein Sieb legen, das über einer Schüssel angebracht ist und dann etwas Meersalz darüber streuen (ca. 1/2 TL). Nun mit den Händen das Salz gut einreiben und dann alles auf die Seite stellen, damit das Wasser aus den Zucchini abtropfen kann (ca. 30 Minuten).
Tipp: Schritt 2 müsst Ihr nicht machen. Je frischer die Zucchini ist, desto mehr Flüssigkeit enthält sie. Wenn ich die Zucchini in breite Streifen schneide, dann lasse ich diesen Schritt auch weg.
Sofort Servieren!
Tipp: Ich empfehle den Zucchini Salat kurz vor dem Servieren zu machen, damit er nicht pampig wird.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.