Einfaches Rezept für Bulgursalat mit frischen Kräutern und Zitrone. Perfekt zum Grillen, gut haltbar und ideal für unterwegs. Ein erfrischender, sommerlicher Salat voller Geschmack.
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In einem mittelgroßen Topf, Bulgur in 1,5 – bis 2-fachen Wassermenge (mit eine Prise Salz) zum Kochen bringen. 10-12 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt ausquellen lassen, bis er weich ist (oder laut Packungsanweisung). Zur Seite stellen um ihn bei Raumtemperatur abkühlen zu lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
Sobald der Bulgur abgekühlt ist, Lauchzwiebeln, Tomaten, geröstete Pekannüsse, Petersilie, Minze und Koriander dazugeben und vermischen. Zitronensaft mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Salat schütten. Alles gut vermischen und servieren.
Enjoy!
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