Drucken
Radieschen-Salat mit Petersilie von Elle Republic

Radieschen-Salat mit Petersilie

Ein einfaches Rezept für einen erfrischenden 'French Breakfast' Radieschen-Salat mit glatter Petersilie und frisch gepresstem Zitronensaft.
Rezepttyp Beilage
Vorb. 15 Minuten
Portionen 4
Autor elle

Zutaten

  • 1 Bund Weißpunktradieschen (French Breakfast), klein geschnitten
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, klein geschnitten
  • 1 EL Frisch gepresster Zitronensaft einer Bio-Zitrone
  • 1 EL Natives Olivenöl extra
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

  1. In einer kleinen Salatschüssel die klein geschnittenen Radieschen und die Petersilie vermischen. Dann den Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig vermischen. Zum Schluß das Olivenöl dazu geben und nochmal vermischen.


  2. Nach Geschmack nachwürzen. Gegebenenfalls könnt Ihr auch noch etwas mehr Zitronensaft oder Salz dazu geben.


  3. Enjoy!