Ein einfaches Rezept für einen erfrischenden 'French Breakfast' Radieschen-Salat mit glatter Petersilie und frisch gepresstem Zitronensaft.
Rezepttyp
Beilage
Kategorie
Mediterrane Küche
Vorb.15Minuten
Portionen4
Kalorien45kcal
AutorElle
Zutaten
1Bund Weißpunktradieschen(French Breakfast), klein geschnitten
1/2Bund glatte Petersilie,klein geschnitten
1EL Frisch gepresster Zitronensaft einer Bio-Zitrone
1EL Natives Olivenöl extra
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,nach Geschmack
Zubereitung
In einer kleinen Salatschüssel die klein geschnittenen Radieschen und die Petersilie vermischen. Dann den Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig vermischen. Zum Schluß das Olivenöl dazu geben und nochmal vermischen.
Nach Geschmack nachwürzen. Gegebenenfalls könnt Ihr auch noch etwas mehr Zitronensaft oder Salz dazu geben.