Print
Tomatensalat mit Kapern

Tomatensalat mit Kapern

Ein Rezept für Tomatensalat mit Kapern. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder ein Brunch mit Cherry Tomaten. In 5 Minuten gemacht. Schnell und einfach!

Rezepttyp Beilage
Kategorie Mediterrane Küche
Vorb. 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 57 kcal
Autor Elle

Zutaten

  • 400-500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 EL Kapern (in Lake), die Flüssigkeit abgeschüttet
  • 1/2 Kleine rote Zwiebel, klein oder in Streifen geschnitten
  • 1,5 TL Frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 EL Natives Olivenöl extra
  • Meersalz nach Geschmack

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel die Tomaten, die Kapern und die rote Zwiebel vermischen. Dann den Zitronensaft, Öl und Salz dazu geben und gut vermengen. Am besten lasst Ihr den Salat dann 10 Minuten stehen, bevor Ihr ihn serviert.
  2. Enjoy!