Drucken
Pimientos de Padrón, Spanisches Bratpaprika Rezept

Pimientos de Padrón

Padron Paprikaschoten sind grüne spanische Paprikas, die einen sehr milden Geschmack haben. Pimientos de Padrón können als kleiner Snack eingesetzt werden.
Rezepttyp Vorspeise
Kategorie Spanisch
Vorb. 5 Minuten
Kochen 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 117 kcal
Autor elle

Zutaten

  • 250 g Pimientos de Padrón (auch Bratpaprika genannt)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 TL Grobem Meersalz

Zubereitung

  1. Die die kleinen Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann einfach die Pimientos kurz anbraten (bis sie Blasen werfen und gebräunt sind). Etwas Salz darüber streuen. Fertig!