6EL Glatte Petersilie klein geschnitten(ca. 1 Bund)
2-3EL Natives Olivenöl extra
1Hand voll Granatapfelkerne(einfach mit einem Kochlöffel auf die Schale hauen, dann fallen sie raus)
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Couscous in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel zudecken und 8-10 Minuten abkühlen lassen oder bis das ganze Wasser aufgesaugt ist. Den Deckel abnehmen und mit einer Gabel umrühren. Dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Jetzt die Zitronenschale, den Zitronensaft, den Orangensaft, die Lauchzwiebeln und die glatte Petersilie dazu rühren. Etwas Olivenöl darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder vermischen. Dann alles auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen garnieren.