Einfaches Rezept für Couscous mit Zitrone, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen. In nur 20 Minuten fertig. Leckere und gesunde Beilage.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Schüssel zudecken und 8-10 Minuten abkühlen lassen, bis das ganze Wasser aufgesaugt ist. Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zitronenschale, Zitronensaft, Orangensaft, Frühlingszwiebeln und glatte Petersilie dazu rühren. Etwas Olivenöl darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder vermischen. Alles auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen garnieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.