Erst mit der richtigen Sauce oder Vinaigrette wird Salat zum Hochgenuss. French Dressing kannst du ganz einfach selber machen.
Rezepttyp
Salat
Kategorie
Mediterrane Küche
Vorb.5Minuten
Gesamt5Minuten
Portionen4
AutorElle
Zutaten
100gHände voll von einem Salat Eurer Wahl
Für das Salat-Dressing:
6EL Natives Olivenöl extra
2EL Rotweinessig(gute Qualität)
1TL Dijon-Senf
1Knoblauchzehe,klein gedrückt
Meersalz und frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Alle Dressing-Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Alternativ könnt Ihr sie auch in ein kleines Glas geben, den Deckel darauf machen und gut schütteln. 10 Minuten ziehen lassen.
Die fertige Vinaigrette über den Salat gießen und gut mischen, damit alle Blätter gut benetzt werden.