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Rezept für Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach

Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach

Dieser geschmackvolle Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach ist genau das Richtige für ein gesundes und elegantes Essen. Entweder als Beilage oder sogar als leichtes Hauptgericht.
Rezepttyp Beilage, Salat
Kategorie Mediterrane Küche
Vorb. 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 als Beilage
Kalorien 165 kcal
Autor elle

Zutaten

  • 2 Mittel große Fenchel-Knollen, geviertelt, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Kleine rote Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Große reife aber trotzdem feste Birne, geschält, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 TL Sumach und etwas mehr zu Garnieren
  • 3 EL Frische Minze klein gehackt
  • 3 EL Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Rotweinessig
  • Zitronensaft, frisch gepresst aus 1/2 Zitrone
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

  1. In einer mittel großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nochmal vermischen und etwas extra Sumach darüber streuen. Und schon ist der frische Salat fertig.


  2. Enjoy!


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