Dieses Rezept für ein Spinat-Risotto ist voller jungem Spinat, frischen Kräutern und etwas Zitrone. Es ist einfach zubereitet und passt sehr gut zu Lachs, gegrilltem Hühnchen, grünem Spargel oder geröstetem Gemüse. Das Risotto-Rezept reicht als Hauptgericht für zwei große Portionen wenn Ihr großen Appetit habt.
Den Reis dazu geben und unter Umrühren kochen, bis die Reiskörner glasig sind (2 Minuten). Den Wein dazu geben und sobald er verkocht ist mit einer Suppen-Kelle die heiße Brühe dazu geben (immer so viel dazugießen, so dass der Reis gerade bedeckt ist) und rühren. Das Risotto köcheln lassen und so lange rühren, bis der Reis die Brühe vollständig aufgenommen hat. Dann wieder eine Kelle Brühe dazu geben und immer so weiter machen bis das Risotto weich und cremig ist, und die Reiskörner innen noch bissfest sind (ca. 20 Minuten).