Das Mehl mit der Stärke und dem Salz in einer Schüssel vermischen und zur Seite stellen.
Die Butter, den gesiebten Puderzucker, die Zitronenschale in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und den Flachrührer-Aufsatz einsetzen. Auf kleiner Stufe mixen bis der Zucker gut vermischt ist. Dann den Mixer auf mittlere bis hohe Stufe stellen bis der Teig leicht und luftig geschlagen ist (ca. 2 Minuten). Wenn Ihr keine Küchenmaschine habt, könnt Ihr auch einen Hand-Mixer nehmen (siehe Tipps unten).
Die Küchenmaschine auf niedrige Stufe stellen und das Mehlmix in 3 Portionen
dazu geben und kurz unterrühren (aber nicht zuviel mixen!).
Den klebrigen Teig in 2 Stücke teilen und auf zwei längliche Stücke Plastikfolie legen und die Folie um den klebrigen Teig wickeln. Dann mit der Hand die Stücke zu je einer langen Rolle formen (ca. 4 cm Durchmesser, es muss nicht perfekt sein). Den Teig danach ruhen lassen bis er vollständig fest ist (mindestens 2 Stunden oder noch besser über Nacht).