Diese veganen Schoko-Biscotti sind ein Traum. Leicht zu machen mit doppelt Schokolade drin. Dazu noch geröstete Cashewnüsse. Rezept für 16-18 Biscotti.
Den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Jetzt die gehackten Nüsse und die Schokolade dazu geben. Der Teig wird sehr dick werden (Ich empfehle den Teig jetzt mit den Händen zu kneten, bis die Zutaten gut verteilt sind und er gut zusammenhält).
Nun das Backblech in den Ofen geben und 17-18 Minuten backen. Danach die Biscotti wieder herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Währenddessen den Ofen auf 160°C einstellen.
Die Biscotti dann nochmal bei 160 Grad in den Ofen schieben und weitere 12 Minuten backen. Danach herausnehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie gegessen werden können! Enjoy!