Den Reis in leicht gesalzenem Wasser (doppelte Menge Wasser wie Reis) zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen (10-15 Minuten, bei Vollkornreis 35-40 Minuten). Sobald der Reis fertig gekocht ist mit einer Gabel auflockern und zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit eine gußeiserne Pfanne (oder schwere Bratpfanne) auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zutaten (2 EL Olivenöl, 1 TL Sesamöl, Pilze, Pfeffer) in die Pfanne geben und den Herd auf hohe Stufe stellen. Unter Umrühren braten bis die Säfte aus den Pilzen verdunstet und die Pilze goldbraun sind (10 Minuten). Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken.
Die Brokkolini in einem Dampfgarer in einen Topf mit köchelndem Wasser stellen (das Gemüse sollte nicht im Wasser liegen) und abdecken. Dämpfen bis das Gemüse knackig und warm ist (3-5 Minuten). Das Wasser abschütten.
Den Reis auf Schüsseln aufteilen und die Pilze und Brokkolini darauf geben. Etwas Dressing darüber verteilen. Lauchzwiebeln, Chilischotenscheiben (wenn Ihr welche nehmt), Sesamsamen und frischer Koriander darüber streuen. Mit dem restlichen Dressing zum individuellen Nachschöpfen servieren.
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