Einfaches Rezept für grüne Gemüsequiche. Entweder mit Rote-Bete-Blätter, Mangold, Grünkohl oder Spinat, frischen Kräutern, Feta und Cottage Cheese. Schnelle Zubereitung mit Fertig Quiche Teig aus dem Laden.
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Ofen auf 180°C Umluft (200°C Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Quiche- oder Tarteform (Ø 26 cm) mit Butter einfetten.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Lauchzwiebeln und eine Prise Salz dazu geben. Kurz anbraten (sautieren), bis die Lauchzwiebel weich ist (ca. 10 Minuten). Alles in eine große Schüssel geben.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und das Blattgrün dazu geben (gegebenenfalls in zwei Schüben arbeiten). Sautieren und häufig umrühren, bis das Blattgrün welk ist (ca. 5-6 Minuten). Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. In die Schüssel mit den Lauchzwiebeln zum Abkühlen geben.
In einer zweiten Schüssel Eier, Feta, Cottage Cheese, Milch, geschmolzene Butter, Chiliflocken, klein gehackte Petersilie und Dill vermischen und zum Blattgrün geben. Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
Die Form in den Ofen schieben und backen, bis die Kruste goldbraun ist und sich die Füllung gesetzt hat (35-40 Minuten).
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