Einfaches Rezept für japanische Yaki Udon-Pfanne mit Pilzen. Die gebratenen Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Miso-Soja-Sauce ist ein schnelles japanisches Nudelgericht!
In einer großen schweren Pfanne (oder einer Wok-Pfanne) das Sesamöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Pilze dazu geben und unter etwas Umrühren braten bis sie goldbraun sind und Flüssigkeit austritt (6-8 Minuten). Den Knoblauch dazu geben und kochen und umrühren bis er aromatisch ist (30 Sekunden).
Den Miso-Mix dazu geben und umrühren. Die Udon Nudeln mit der Hand aufbrechen und in die Pfanne geben. Braten (1-2 Minuten) und den Kohl und Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kochen bis der Kohl welk ist (2-3 Minuten). Das Gericht in Schüsseln geben und Lauchzwiebel und Sesamkörner darüber streuen. Sofort servieren!
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