Den Dinkel entsprechend der Packungsanleitung in Wasser kochen mit doppelt so viel Wasser wie Dinkel (ca. 20 Minuten). Sobald er fertig gekocht ist, übrig gebliebenes Wasser abschütten und den Dinkel zugedeckt zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 220°C (200°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Flower Sprouts waschen und gut abtropfen lassen. Dann auf ein Küchentuch geben und sorgfältig trocken tupfen.
Die Flower Sprouts auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Mit etwas Salz würzen und zu einer gleichmäßigen Schicht auslegen. Im Ofen rösten bis die Ränder knusprig und die Sprouts knusprig zart sind (10 Minuten).
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.