Ein einfaches Rezept für Tomaten-Nektarinen-Salat mit Fetakäse. Der beste Salat zum Grillen! Einfach und schnell in 15 Minuten zubereitet. Voller Geschmack mit reifen Tomaten und Nektarinen.
Ich empfehle Euch Mini-Gurken mit dünner Haut für dieses Rezept. Je nach Größe der Gurke könnt Ihr das Entkernen auch weglassen. Alternativ könnt Ihr eine Salatgurke nehmen. Diese schält und entkernt Ihr bevor Ihr sie in kleine Würfel schneidet.
Die Tomaten solltet Ihr nach dem Kauf nicht im Kühlschrank lagern! Denn im Kühlschrank verlieren sie ihr köstliches Aroma, da die Kälte die Enzyme, die für den Geschmack zuständig sind verringert. Und auch die Textur leidet und die Tomaten werden mehlig.
Am besten bereitet Ihr den Salat frisch zu, denn dann hat er die perfekte Textur. Doch ich habe Reste auch am nächsten Tag noch sehr gut genießen können.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.