Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und eine tiefe Tarteform (Ø 26 cm) oder Quiche-Form (Ø 28 cm) mit Butter einfetten.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten (Rotweinessig, Zucker, Olivenöl) vermischen. Rote Bete und Karotten In einen mittelgroßen Edelstahl-Bräter geben, das Dressing darüber verteilen und gleichmäßig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gleichmäßigen Schicht auslegen.
Den Teig als Boden in die Quiche-Form drücken und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Backpapier auf den Teig legen mit Blindbackkugeln oder trockenen Hülsenfrüchten beschweren. Im Ofen backen (10 Minuten). Die Gewichte (Blindbackkugeln oder Hülsenfrüchte) und das Backpapier herausnehmen und weiter backen (5 Minuten).
Den gerösteten Gemüsemix zu einer gleichmäßigen Schicht in dem vorgebackenem Teig in der Quiche-Form auslegen und rote Zwiebeln, Pinienkerne und gekrümelten Ziegenkäse darüber verteilen.
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