Blech in den Ofen schieben und rösten bis der Kürbis zart ist (20-25 Minuten), nach der Hälfte der Zeit die Stücke wenden.
In der Zwischenzeit den Gewürz-Körner-Mix zubereiten: Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) rösten. Die Pfanne rütteln bis die Samen aufpoppen (ca. 4-5 Minuten). Auf einen Teller zum Abkühlen geben.
In der gleichen Pfanne die Koriandersamen rösten (ca. 1 Minute). Mit einem Mörser und Stößel den Koriander zerkleinern. Kürbiskerne und Sesamkerne dazu geben und klein stoßen bis sie aufbrechen. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und geräucherte Paprika dazu rühren. Die Gewürzmischung zur Seite stellen.
Wenn der Kürbis fertig geröstet ist, die Gewürzmischung auf die Kürbisstücke verteilen und vorsichtig darin wenden, so dass die Stücke mit den Gewürzen bedeckt sind. Nochmal in den Ofen schieben bis die Gewürze leicht braun sind (3-4 Minuten). Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen ein paar Minuten zur Seite stellen. Achtung: Gewürzreste auf dem Backblech kommen später in den Salat!
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