Dieses Salsiccia Pasta Rezept kombiniert italienische Wurst, Schwarzkohl und getrocknete Tomaten mit duftendem Knoblauch, Fenchelsamen und einer Prise roter Chiliflocken. Einfach und schnell gekocht!
Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen bis sie al dente ist (vgl. Packungsanleitung). Ab und zu umrühren. Wasser über einem Sieb abschütten. Dabei 250 ml Kochwasser aufbewahren.
Die Zutaten (Knoblauch, Oregano, Fenchelsamen, Chiliflocken) dazu geben. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Unter häufigem Umrühren kochen bis alles duftet (1-2 Minuten). Schwarzkohl dazu geben und sautieren bis der Kohl anfängt welk zu werden (1-2 Minuten).
Die Pasta dazugeben und rasch unterheben, bis die Nudeln vollständig mit Sauce überzogen sind. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser nach und nach dazugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
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