Einfaches Rezept für eine leckere und cremige Detox-Gemüsesuppe voller gesunder Zutaten. Die Detox Suppe entgiftet den Körper und stärkt das Immunsystem mit vielen guten Nährstoffen. Sie ist einfach zu kochen und von Natur aus vegan und glutenfrei. Das Rezept ergibt 4 Portionen (oder mehr).
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In einem großen, tiefen Topf Kokosöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
Klein geschnittene Zwiebeln, Karotten und Sellerie darin kochen, bis die Zwiebeln weich sind (ca. 5-7 Minuten). Zwischendurch ein bißchen umrühren.
Restliches Gemüse, Brühe und Wasser dazugeben und alles zum Kochen bringen. Herd auf mittlere bis kleine Stufe stellen, so dass die Suppe vor sich hin köchelt, bis die Rote Bete weich ist (ca. 35 Minuten).
Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab die Suppe cremig schlagen und Kokosmilch dazu rühren.
Alternativ könnt ihr die Suppe leicht abkühlen lassen und in einem Mixer pürieren. Wichtig: Den Mixer nur halb füllen, den Deckeleinsatz öffnen, die Öffnung mit einem Küchentuch abdecken und vorsichtig pürieren, damit der Dampf entweichen kann.
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