Ein leckeres gefüllter Butternut-Kürbis Rezept mit Salsiccia. Der Butternutkürbis aus dem Ofen wird gefüllt mit würziger italienischer Wurst, Cherrytomaten und Parmesan. Er schmeckt das ganze Jahr und kann mit Beilagen nach Wahl serviert werden.
Während der Kürbis im Ofen gebacken wird, Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren, bis sie gar und glasig sind (ca. 8-10 Minuten).
Kürbis aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Kürbis, bis auf einen Rand von etwa 1,5-2 cm, mit einem Löffel aushöhlen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in den Wurst-Mix rühren. Rosmarinzweig herausnehmen und wegwerfen.
Wurst-Mix auf die Kürbis-Hälften verteilen und gerne anhäufen, wenn es etwas mehr ist. Parmesankäse über der Füllung verteilen. Gefüllte Kürbis-Hälften in den Ofen schieben und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 5 Minuten).
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