Ein einfaches Rezept für eine griechische Kartoffelpfanne mit neuen Kartoffeln, Oregano, Fetakäse und Tomaten. Das leckere Hauptgericht für 2 Personen wird auf dem Herd und im Ofen gebacken. Auch als Beilage für 4 Personen.
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
In einer großen ofenfesten Pfanne oder gusseisernen Pfanne das Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 230°C (210° Umluft) erhitzen.
Den Herd abstellen und die Tomaten und den Fetakäse auf der Oberfläche verteilen. Die Pfanne in den Ofen schieben und rösten bis die Tomaten weich und leicht faltig werden (ca. 5-6 Minuten).
Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich dir meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.