Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten Dressing, Mozzarella, Artischocken und Basilikum. Schnell gemacht, aromatisch, perfekt für das Grillfest, Picknick oder als Meal Prep Rezept.
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
Pasta kochen: Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Pasta darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken damit der Kochprozess gestoppt wird.
Dressing vorbereiten: Mit einem Zerkleinerer oder Pürierstab Olivenöl, Essig, Knoblauch und getrocknete Tomaten pürieren mit einer Konsistenz wie ein Pesto. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudelsalat anrichten: Gekochte Pasta, Cherrytomaten, Artischocken, Mozzarella, Parmesan, Oliven, Kapern und Basilikumblätter in eine große Salatschüssel geben. Dressing darüber verteilen und gut vermischen.
Servieren: Zum Schluß mit gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich dir meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.