In einer kleinen Schüssel die Gewürze (siehe Gewürz-Mix) vermischen und zur Seite stellen.
In einer großen, tiefen beschichteten Pfanne (oder einer Wokpfanne) das Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind (ca. 5-7 Minuten).
Die Lamm-Stücke dazu geben und unter Umrühren sautieren bis das Fleisch auf allen Seiten leicht angebraten ist (ca. 5 Minuten). Die Tomaten, Tomatenmark, den Gewürz-Mix, das Wasser und die Kichererbsen dazu geben und umrühren.
Die Erbsen dazu rühren und kochen bis sie warm aber noch knackig sind. Die Pfanne vom Herd nehmen und gegebenenfalls nachwürzen (Salz). Den Koriander dazu rühren oder extra zum Garnieren servieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.
Lamm Curry mit Kichererbsen und Tomaten - https://ellerepublic.de/lamm-curry/