In einem Schmortopf (oder einem großen Topf) das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und dann die Zwiebeln dazu geben. Kochen lassen und ab und zu umrühren bis die Zwiebeln glasig sind (ca. 7-8 Minuten).
Den Reis, Knoblauch, Gewürze (Oregano, frische Kräuter, Chili-Flocken, und geräucherte Paprika), Tomatenmark, und Salz in den Topf geben. Nochmal köcheln und umrühren (ca. 2 Minuten) bis der Knoblauch aromatisch ist.
Die Tomatenstücke, die Brühe, und das Wasser dazu geben und zum Kochen bringen. Den Herd auf kleine Stufe stellen, und die Suppe zugedeckt köcheln lassen bis der Reis al dente ist (ca. 35-40 Minuten). Abschmecken und mit Salz nach Geschmack würzen.
Die Bohnen und die Zucchini dazu geben und zugedeckt kochen (ca. 3 Minuten). Den Spinat dazu geben und kochen bis er welk ist (1 Minute). Wenn Ihr Grünkohl nehmt, dann kommt er zusammen mit den Bohnen und der Zucchini dazu. Achtung: Ich mag Zucchini bissfest. Wenn Ihr sie weicher haben wollt müssen sie länger kochen.
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