Schnelles Rezept für Orzo-Salat mit geräucherter Forelle, Artischockenherzen, Rucola und einem leckeren Zitronen-Kapern-Dressing. In nur 25 Minuten fertig zubereitet.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Einen großen Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, Orzo dazugeben und entsprechend der Packungsanleitung lange kochen, bis er al dente ist. Wasser über einem Sieb abschütten und Orzo zur Seite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Dressingzutaten vermischen.
In eine große Schüssel gekochtes Orzo, geräucherte Forelle, Artischockenherzen und Fenchel geben und mit dem Dressing gut vermischen. Rucola-Blätter dazugeben und nochmal vermischen.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.