Einfaches Salat Rezept für Orzo Salat mit Zucchini und Kichererbsen voller frischer Aromen. Leichtes Gericht mit Sommergemüse, Kichererbsen, Parmesan und klassischem Zitronen-Dressing.
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Gesalzenes Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und Orzo Reisnudeln darin al dente kochen (siehe auch Packungsanleitung). Wasser abschütten und Nudeln unter kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Stufe rösten, bis sie leicht goldbraun werden (Achtung: nicht verbrennen lassen!). In eine Schüssel zum Abkühlen geben.
In einer Servierschüssel Olivenöl, Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, Salz und etwas schwarzen Pfeffer vermischen.
Nudeln in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Kichererbsen, Tomaten und Zucchini dazugeben und vermischen. Zum Schluß Parmesan, Basilikum-Blätter und geröstete Pinienkerne, darüber geben und vermischen.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einen oder zwei extra Esslöffel Zitronensaft dazugeben wenn es noch frischer sein soll.
Enjoy!
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