Ein einfaches Rezept für eine Pasta mit Hähnchen und einer cremigen Cajun Soße und getrockneten Tomaten. Das perfekte Comfort Food für gemütliche Abende.
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Wasser in einem großen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen und Nudeln darin al dente kochen (siehe auch Packungsanleitung). Etwas Nudelkochwasser aufbewahren (60-80 ml).
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Öl und Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer darin anbraten, bis es gar ist (4-5 Minuten). Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Herd auf mittlere Stufe stellen und Knoblauch und Chiliflocken in der Pfanne sautieren, bis der Knoblauch aromatisch duftet (30 Sekunden). Getrocknete Tomaten und Dijon-Senf dazugeben und nochmal unter konstantem Umrühren kochen (30 Sekunden).
Crème Fraîche, Gewürze und Zitronensaft in die Pfanne geben und zu einer Soße verrühren.
Fleisch und Nudel-Kochwasser in die Pfanne geben. Soviel Wasser nehmen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat (ca. 60 ml). Für 1 Minute kochen und Spinat (wenn du welchen benutzt) und Nudeln dazu geben. Alles gut verrühren.
In tiefen Tellern anrichten und mit den Basilikum-Blättern garnieren. Zum Servieren noch extra den geriebenen Parmesankäse auf den Tisch stellen.
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