Buchweizen Tahin Pancakes
Diese Buchweizen Tahin Pancakes sind voller Proteine und mein derzeitiges Lieblingsfrühstück. Ich liebe sie einfach! Als Kanadierin ist auch klar, dass ich Ahornsirup dazu...
Balsamico-Sugo mit Thunfisch und Kapern
Das Balsamico-Sugo mit Thunfisch und Kapern ist Slow Cooking vom Feinsten. Der Balsamico Essig hebt die Tomatensoße auf ein außergewöhnliches Niveu und macht aus...
Balsamico-Rotkohl mit Birne
Hier kommt das ultimative Rotkohl-Rezept: Balsamico-Rotkohl mit Birne. Oder sollte ich eher Blaukraut sagen, wie der liebste Schwabe es nennt? Egal, meine Version von...
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße ist Slow Food vom Feinsten. Als Flexitarier kann ich schon mal ein Fleischgericht zwischendurch genießen. Dann muss es aber Fleisch...
Mit Vitamin D ohne Erkältung durch den Winter
Meine Ärztin hat mir und dem liebsten Schwaben Vitamin D Mangel bescheinigt. Das ist ja auch kein Wunder in der dunklen Jahreszeit. Da hilft...
Ofendorade mit dem Buch ‚Das Prinzip Kochen‘
*Enthält Werbung für das Kochbuch "Das Prinzip Kochen" aus dem GU – Verlag
Natürlich kann jeder Kochen. Selbst der liebste Schwabe, der früher aus Dosen...