Gebackene Tomaten mit Artischocke und Büffelmozzarella in Zitronen-Kapern-Dressing Rezept

Gebackene Tomaten mit Artischocke und Büffelmozzarella in Zitronen-Kapern-Dressing

4
Im Ofen gebackene Tomaten entwickeln ein reichhaltiges und süssliches Aroma. In diesem Salat wird dieser Geschmack mit Artischocken und Büffelmozzarella kombiniert. Die eingelegten Artischockenherzen...
Schwäbische Linsen mit Spätzle von Elle Republic

Linsen mit Spätzle

6
Linsen mit Spätzle schmecken immer! Das schwäbische Rezept für Linsen mit Spätzle ist ein echter Klassiker. Je nach Geschmack könnt Ihr das Grundrezept noch...
Wild Greens

Frühlingssalat mit Kräutern und Zitronen-Sahne-Dressing

0
Abends sollte man ja leicht essen. Ich habe sogar von einem deutschen buddhistischen Mönch gehört der erzählt hat, dass die Mönche nur vor Zwölf...
Beef Broth To Go

Brühe To Go – Der neueste Trend aus New York

2
Wer wissen will, was bei uns in naher Zukunft abgeht, der muss meistens nur schauen, was in den USA gerade angesagt ist. Und dort...
Beef Broth with Asian Veggies

Asiatische Rinderknochenbrühe

0
Ich finde eine dampfende Knochenbrühe gehört zu den besten Sachen der Welt. Sie wärmt von innen und ist richtig gut für den Körper. Kein...
Spargel geschmort mit Orangen und Estragon

Spargel geschmort mit Orangen und Estragon

0
Ich verrate Euch ein Geheimnis: weißen Spargel kenne ich erst seit ich in Deutschland bin. Also erst seit 12 Jahren. In Kanada gab es...